miércoles, 21 de septiembre de 2011

Moshi Moshi

Esta semana les vamos a platicar del moshi moshi
Este restaurante está basado en un concepto que nació en Tokio
que consiste en tomar tu platillo de una banda.
El ambiente es estilo condechi está muy padre su decoración todo muy japonés.
la música es la que se escucha en todos lados.
mucho chavo de 15 a treinta y tantos.
Vestimenta
Si eres un panzón de aquellos puedes comprar un pañal y te vas de sumo ps hay tienes una vestimenta.
Entre semana ves a oficinista muy de traje y mucho jr.
Lo calificamos como casual-informal
Servicio
Cuando llegamos la hosts estaba al tiro siempre con una sonrisa rapidísimo nos llevo a la mesa.
En 2 segundos llego el mesero a sugerirnos q tomar “sake, kaiten” todo llego a no más de 2 minutos.
Aquí lo importante es que no te cobran acompañamientos extra.
Los platos fuertes llegaron en 12 mins, no es el más rápido pero bastante efectivos.
Los calificamos como un servicio súper buena onda, rápido y eficiente.
Comida
Pedimos un spicy tuna muy firme cubierto de cebollín y con un olor muy agradable
Un Koky muy parecido al spicy tuna pero cubierto con salsa de chipotle
Espárragos asagu muy buenos envueltos en rib-eye cubierto de teriyaki
Tacos de rib-eye con salsa de ajonjolí con tortilla de harina muy muy buenos
Degustacion de moshi Cakes rellenos de helado de sabores te verde, mango, cajeta y así.
Bebidas
Refresco

Bebidas internacionales
Sake
Precio-calidad
Un poquito mas caro que el sushito
calidad se puede comparar con el Suntori
por dos personas pagamos aprox $600 bastante bien
Calificación: MUY BUENA

miércoles, 14 de septiembre de 2011


Hoy, Grupo Fisher’s cuenta con unos mil empleados en 13 restaurantes, atiende a 1.3 millones de clientes al año y tiene un valor bruto en el mercado de 30 millones de dólares. Nada mal para un negocio que se inició de la nada con dinero prestado por amigos, luego de haber quedado en la ruina total.Ahora empecemos con la reseña  :P
Es uno de los pocos restaurantes de mariscos “BUENOS”.Todos los Fisher’s tienen el mismo ambiente muy tranquilo, desestresante t de ahh.. q rico…El servicio se pinta solo es de los mejores servicios que tienen los restaurantes en mexico, te sientes atendido por un anfitrión, no por un mesero.Ellos empezaron con la onda de llevar la botella a la mesa lo padre esque el mesero te empieza a ver a los ojos hasta que le digas yaaaaa….. ese es un gran gancho para que la gente regrese al lugar.Vestimenta: vístete como sea aquí va de todo!!!!
La comida: estilo confort food (es la comida que te alegra).Llegando pedimos unas micheladas cubanas, unas micheladas de clamato.Te reciben con un shot de caldo de camarón.De primer tiempo me zumbe media docena de almejas Fisher’s
Luego un seviche de atun:Son cubos de atun bañados en salsita extraña y habanero en juliana para aflojar el moco.Acompañado de un taco de langosta en tortilla de harina con una salsa de mayonesa con chipotle.Para seguir echándole dulces a la piñata pedimos unos camarones al chile “chiltepín”.Muy buenos los camarones la salsa pica mucho es afloja mocos.Otros camarones muy buenos son los habanero limón que tmb están buenísimos.Y los burritos de atun,
Postre 3 pacharanes en las rocas
Y como era viernes social y se te calienta el hocico pues se presta para seguirla
Precio-calidad
Comida y bebidas alcoholicas desde las 2 de la tarde hasta las 8 de la noche
$500 por persona
Calificacion EXCELENTE

miércoles, 7 de septiembre de 2011

D´amico


Nos fuimos a tragar a un lugar que se llama d’amico que es un lugar de comida romana o italiana clásica en Polanco.
Tiene mesas en la banqueta tipo Condesa, la Roma (algo que nos llamo la atención es que no te están molestando los vendedores, yo sé que es su chamba pero en este lugar no)
La decoración nos pareció una onda noventera.
Entre semana de ambiente te vas a encontrar a gente así tipo de negocios que ya sabes intentan salvar el mundo y mucho extranjero.
Los meseros siempre están al pendiente pero no mucho para que llegue a ser molesto, algo que nos llamo mucho la atención es que el dueño siempre esta hay.
De entrada pedimos unos rollos de berenjenas wooow!!!!!!!
Luego nos pedimos otra entrada que eran unas escalopas de langosta con arrúgala….. un poco pequeñas.
La langosta estaba muy buena aunque pensamos que se les paso un poco la cocción, parecía un chicle motita
Después uno pidió una ensalada muy rica que era de mescla de lechugas con queso prosciutto, mozarela, higos y jugo de limón con miel de abeja.
De plato fuerte otro compañero se reventó un “polo de la mama” eran muslos de pollo que muy amablemente de la parte de la cocina los deshuesaron a petición del comensal y acompañado con unas papas muy ricas también.
Otro se comió un pene cuatro formaggio la pasta estaba bastante firme y se distinguían bastante bien los cuatro quesos, la salsa bastante cremosa y el mesero amablemente va a tu mesa con un trozo de parmesano a rallar sobre la pasta. La pasta no estaba espectacular pero buena.
Después entre todos pedimos tiramisu que estaba waw!!! Maravilloso estaba de tírate al piso de la felicidad, era un pastelito bañado en café express, con crema montada. Exelente!!!!!
Ahora relaccion precio-calidad
3 entradas
2 platos fuertes
4 cafes
1 cerveza
1 limonada
Fueron $500 pesos por persona aprox
Pero muy buen servicio y lo calificamos como MUY BUENO

Su ubicacion y cntacto es:
Homero #418, Polanco
Telefono 50252781

jueves, 1 de septiembre de 2011

Resderes

Hola, somos un grupo de estudiantes de gastronomia que durante algun tiempo les daremos informacion de distintos restaurantes que hay.!