Res de Res

Destruimos o Levantamos restaurantes.

jueves, 1 de diciembre de 2011

Los Guajolotes

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E xtraño lugar: Decoración old fashion , marquesinas de tortería de barrio y meseros de pajarita, que se ve que llevan casi toda su vida en ...
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lunes, 21 de noviembre de 2011

Azul y oro

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Existen varias alternativas para comer que dependen principalmente del presupuesto. Desde algo ‘empaquetado’ en algún puesto ambulante, una ...
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martes, 15 de noviembre de 2011

La Mar.

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El colorido y la música de La Mar lo vuelven un lugar donde se antoja comer, justo lo que imagino al pensar en la versión elegante, mas no s...
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miércoles, 12 de octubre de 2011

Azul (condesa)

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Si de cualquier modo estás familiarizado con la escena gastronómica de la ciudad de México (y posiblemente aunque no lo estés), lo más segu...
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jueves, 6 de octubre de 2011

Dulce Patria

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Martha Ortiz sigue siendo mi cocinera mexicana favorita. Así de sencillo. Lo comprobé después de ver y probar lo que prepara en Dulce Patria...
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miércoles, 21 de septiembre de 2011

Moshi Moshi

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Esta semana les vamos a platicar del moshi moshi Este restaurante está basado en un concepto que nació en Tokio que consiste en tomar tu p...
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miércoles, 14 de septiembre de 2011

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Hoy, Grupo Fisher’s cuenta con unos mil empleados en 13 restaurantes, atiende a 1.3 millones de clientes al año y tiene un valor bruto en...
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