miércoles, 14 de septiembre de 2011


Hoy, Grupo Fisher’s cuenta con unos mil empleados en 13 restaurantes, atiende a 1.3 millones de clientes al año y tiene un valor bruto en el mercado de 30 millones de dólares. Nada mal para un negocio que se inició de la nada con dinero prestado por amigos, luego de haber quedado en la ruina total.Ahora empecemos con la reseña  :P
Es uno de los pocos restaurantes de mariscos “BUENOS”.Todos los Fisher’s tienen el mismo ambiente muy tranquilo, desestresante t de ahh.. q rico…El servicio se pinta solo es de los mejores servicios que tienen los restaurantes en mexico, te sientes atendido por un anfitrión, no por un mesero.Ellos empezaron con la onda de llevar la botella a la mesa lo padre esque el mesero te empieza a ver a los ojos hasta que le digas yaaaaa….. ese es un gran gancho para que la gente regrese al lugar.Vestimenta: vístete como sea aquí va de todo!!!!
La comida: estilo confort food (es la comida que te alegra).Llegando pedimos unas micheladas cubanas, unas micheladas de clamato.Te reciben con un shot de caldo de camarón.De primer tiempo me zumbe media docena de almejas Fisher’s
Luego un seviche de atun:Son cubos de atun bañados en salsita extraña y habanero en juliana para aflojar el moco.Acompañado de un taco de langosta en tortilla de harina con una salsa de mayonesa con chipotle.Para seguir echándole dulces a la piñata pedimos unos camarones al chile “chiltepín”.Muy buenos los camarones la salsa pica mucho es afloja mocos.Otros camarones muy buenos son los habanero limón que tmb están buenísimos.Y los burritos de atun,
Postre 3 pacharanes en las rocas
Y como era viernes social y se te calienta el hocico pues se presta para seguirla
Precio-calidad
Comida y bebidas alcoholicas desde las 2 de la tarde hasta las 8 de la noche
$500 por persona
Calificacion EXCELENTE

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